6 ALASAN KENAPA KAMU HARUS
SERVICE DI PAHLAWAN GADGET ?!

SAMEDAY SERVICE SPECIALIST *)

*  ) Khusus kerusakan ringan dan unit diterima di outlet sebelum pukul 13.00 WIB.
**) Berdasarkan data pekan kedua bulan Oktober 2021, 99% unit beres di hari yang sama

RATING GOOGLE TERBAIK NO. 1 DI BANDUNG RAYA

Pahlawan Gadget telah di review oleh 1400++ customer puas dengan rating 4.9 skala 5.0 (sangat memuaskan).

5800++ HAPPY CUSTOMERS

Pahlawan Gadget berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dengan harga yang affordable. Alhamudillah, kami sudah memberikan solusi kepada 5800++ customers.

TEKNISI PROFESIONAL & BERPENGALAMAN

Didukung dengan teknisi yang berpengalaman di bidangnya selama lebih dari 12 tahun, dalam melakukan troubleshooting dan optimasi baik hardware maupun software

HARGA JUJUR

Pahlawan Gadget memastikan produk dan layanan yang anda beli “Worth It”, sesuai atau bahkan lebih bernilai dibandingkan dengan nominal yang anda bayarkan.

KUALITAS TERJAMIN & BERGARANSI

Garansi hasil kerja yang optimal dan kami pastikan seluruh unit melalui proses quality control sesuai dengan kendala & kerusakan yang dimiliki customer.

Konsultasi Gratis

    *Mohon tunggu maksimal 3 x 24 jam

    HP kamu rusak?
    Laptop kamu error?
    Kami punya solusinya!

    Pahlawan Gadget menyediakan jasa perbaikan laptop & ponsel yang terpercaya dan dapat diandalkan. Saat laptop atau HP anda mengalami kerusakan, anda tidak perlu pergi ke toko servis, karena kami akan memperbaiki laptop & HP anda di lokasi dan pada waktu yang sesuai dengan kenyamanan anda

    LAYANAN SERVICE WINDOW

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE ANDROID

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE MACBOOK

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE IPHONE

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    Gimana Cara Kerjanya

    Servis HP/Laptop anda hanya dengan 3 cara mudah ini.

    Langkah 1

    Pilih permasalahan HP atau Laptop anda

    Pilih servis yang Anda butuhkan sesuai permasalah anda, anda bisa langsung mengketahui berapa biaya dan estimasi pengerjaan.

    Langkah 2

    Pilih lokasi dan waktu yang diinginkan

    Anda dapat memilih lokasi perbaikan di rumah, kantor atau kafe terdekat. Sangat memudahkan dan menghemat waktu

    Langkah 3

    Kami datang untuk menjemput HP/Laptop anda

    Tidak perlu lagi khawatir meninggalkan kantor/rumah Anda karena kami akan datang ke lokasi Anda

    Jasa Service Kami

    APPLE, HP, ASUS, LENOVO, DELL, ACER, TOSHIBA, SAMSUNG, MICROSOFT, FUJITSU, RAZER, MSI, HUAWEI, SONY, XIAOMI

    MEREK LAPTOP/HP YANG DAPAT KAMI PERBAIKI

    Testimoni Dari Pelanggan Kami

    • Beberapa kali kesini karena lapie bermasalah dan alwayssss tersuka sama service nya. Janjinya 3hari, tapi sehari dah bisa diselese-in. Well ya, tergantung kerusakan sih. But still.. poin plus utk service nya. Soal ramah dan enakeun mas2nya ga usah ditanyalah. Helpful pisan. Mana harga service nya murce.. malah pernah digratisin. Gimana ga sukaaaa…

      Yuke Dherrvani T
    • Nice place untuk service atau upgrade device. Pelayanan cepat dan memuaskan. Great!

      Kania Yuliyanti
    • Dari Awal Kontak CSnya, Fast Respon Banget, Terus Pas Service Prosesnya Sangat Cepat + Ada Jasa Pick Upnya Bagi Yang Pengen Duduk Manis Dirumah, Best Dah Pahlawan Gadget, Jujur dan Profesional

      RESTU JAGAT WIBISONO
    • Overall servis sangat bagus, pengerjaan juga cepat, untuk diagnosanya butuh waktu tapi kalau sudah ketemu problemnya bisa diproses cepat

      Muhammad Febrilian
    • Adminnya fast respon, harganya juga terjangkau

      listhyanti dwi apriliani
    • Tempatnya sangat-sangat rapih, pelayanannya juga the best, ngga ribet, bisa konsultansi macam” masalah pada laptop

      amardito khairi
    • masnya baik banget & cek sampe detail lah pokonya ga diburu2, bilang dulu klo ada yg harus diganti/misal filenya bakal ilang. Setelah idup, jadi ngebut. Jadi bisa main GTA lagi. Thankyou, beneran Pahlawan Gadget emang 😁 pertahanin terus

      D F
    • Alhamdulilah terima kasih pahlawan gadget telah membantu saya mengenai penambahan ssd semoga laptopnya lancar terus, terima kasih atas pelayanannya yang sangat baik, ramah, dan tidak lupa soal konsultasi yang begitu baik terima kasih banyak sukses selalu pahlawan gadget🥇👍👍

      jusman syah
    • Hasil service laptop baik, pelayanan ramah & menjelaskan secara detail. Cocok untuk orang awam yg tidak begitu paham dengan laptop.

      Belang-Belang Pandang

    Malas keluar service HP/Laptop mu?

    Tidak perlu lagi khawatir meninggalkan kantor/rumah Anda untuk mengirimkan desktop / laptop besar Anda kepada kami untuk diperbaiki. Kami akan melakukan pekerjaan untuk Anda!

    Open chat
    Silahkan "Klik" Untuk Konsultasi GRATIS!
    Halo, Terima kasih telah menghubungi Pahlawan Gadget.😊
    Layanan kami meliputi, Jasa Service SmartPhone, Jasa Service Macbook, Jasa Service Laptop, Jasa Service Iphone.
    Ada yang bisa kami bantu?