Slide 1 Pahlawan
Gadget
Service HP dan Laptop kamu jadi semakin mudah!
Slide 2 Pahlawan
gadget
Harga lebih murah, dikerjakan oleh tenaga profesional, berpengalaman dan jujur
Slide 3 pahlawan
gadget
HP atau Laptop Anda rusak? Kami akan memperbaikinya di rumah atau kantor Anda di waktu yang Anda sesuaikan.

Why Pahlawan Gadget?

BERKUALITAS & GARANSI

Kami memberikan pelayanan service profesional dengan menyediakan sparepart berkualitas Original dan Bergaransi

HARGA LEBIH MURAH DAN JUJUR

Kami menjanjikan harga yang ditawarkan dapat bersaing dan tetap mengutamakan kualitas dari sparepart yang kami sediakan, Pahlawan Gadget memberikan harga service yang murah dan terjangkau untuk mencakup seluruh kalanganΒ 

PROFESSIONAL & BERPENGALAMAN

Kami selalu merekrut mitra teknisi yang berpengalaman seusai dengain bidang spesialis pengerjaan masing-masing. Bagi kami seorang teknisi adalah seseorang yang selalu bersemangat dalam hal teknologi dan selalu berusaha mengembangkan pengetahuan mereka dan menjadikan dirinya lebih baik sebagai seorang teknisi yang berdedikasi untuk Pahlawan Gadget.

Konsultasi Gratis

    *Mohon tunggu maksimal 3 x 24 jam

    HP kamu rusak?
    Laptop kamu error?
    Kami punya solusinya!

    Pahlawan Gadget menyediakan jasa perbaikan laptop & ponsel yang terpercaya dan dapat diandalkan. Saat laptop atau HP anda mengalami kerusakan, anda tidak perlu pergi ke toko servis, karena kami akan memperbaiki laptop & HP anda di lokasi dan pada waktu yang sesuai dengan kenyamanan anda

    LAYANAN SERVICE WINDOW

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE ANDROID

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE MACBOOK

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    LAYANAN SERVICE IPHONE

    Free konsultasi

    Klik Disini

    Untuk info lebih lanjut

    Gimana Cara Kerjanya

    Servis HP/Laptop anda hanya dengan 3 cara mudah ini.

    Langkah 1

    Pilih permasalahan HP atau Laptop anda

    Pilih servis yang Anda butuhkan sesuai permasalah anda, anda bisa langsung mengketahui berapa biaya dan estimasi pengerjaan.

    Langkah 2

    Pilih lokasi dan waktu yang diinginkan

    Anda dapat memilih lokasi perbaikan di rumah, kantor atau kafe terdekat. Sangat memudahkan dan menghemat waktu

    Langkah 3

    Kami datang untuk menjemput HP/Laptop anda

    Tidak perlu lagi khawatir meninggalkan kantor/rumah Anda karena kami akan datang ke lokasi Anda

    Jasa Service Kami

    APPLE, HP, ASUS, LENOVO, DELL, ACER, TOSHIBA, SAMSUNG, MICROSOFT, FUJITSU, RAZER, MSI, HUAWEI, SONY, XIAOMI

    MEREK LAPTOP/HP YANG DAPAT KAMI PERBAIKI

    Testimoni Dari Pelanggan Kami

    • Pernah servis laptop disini dan pelayanannya baik. Ya walau harus nunggu 2 hari gara-gara cari sparepart yang rusak dulu tapi bisa dipercaya kok. Sebelum ada ganti part dihubungi dulu sama teknisinya. Kalo udah tau harga dan deal baru dikerjakan. Keren lah πŸ‘πŸ‘

      Wahyu Susanto67
      Customer
    • Oke mantap. Service nya bagus, bilamana ada keluhan langsung fast respon. Bergaransi pula. Recommended πŸ‘
      Mau beli laptop second berkualitas dengan harga terjangkau juga banyak disini. Silahkan mampir dulu. Terimakasih Eksekutif Computer πŸ™

      Ali Nurdin
      Customer
    • Pernah lupa password Macbook hehe saya bawa deh ke Pahlawan Gadget untuk service macbook. Tak kirain bakal nunggu lama atau nginep macnya, eh taunya cuma beberapa menit doang langsung beres.. memang mantap teknisi pahlawan gedget ini.

      Mochammad Hakim Anshory
      Customer
    • Kemarin service macbook sebelumnya lemot kayak siput disarankan upgrade pke ssd oleh teknisinya…
      Wihh matepp setelah di up pake ssd ngebutt mennn kayak gp rossi gitu haha…
      Mantapp dehhh.

      Maman
      Customer
    • Pelayanan baik, ramah, rekomen deh
      Overall πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½

      Heri Pramono
      Customer

    Malas keluar service HP/Laptop mu?

    Tidak perlu lagi khawatir meninggalkan kantor/rumah Anda untuk mengirimkan desktop / laptop besar Anda kepada kami untuk diperbaiki. Kami akan melakukan pekerjaan untuk Anda!

    Open chat